隨著預產期漸漸接近,開始要著手安排坐月子事宜。畢竟懷胎十月這麼這麼地辛苦,坐月子當然要讓自己過爽爽、坐好好。雖然我已安排好產檢、生產、月子中心都在台北中興醫院這棟樓裡完成(沒錯,就是那「一條龍」的規劃,生完我哪兒也不去直接住樓上月子中心)。


文章標籤

A菜娘 Angel&Baby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  從懷孕四個半月起,A菜娘就開始明顯感覺到腰痠、筋骨疼痛,甚至肚子會有下墮感。這些通常懷孕後期孕媽咪才會出現的症狀,A菜娘都慢慢~體會到了...聽說對於改善痠痛最有效的辦法是孕婦瑜伽,於是開始搜尋有開類似課程的瑜伽教室。

  對於職業婦女來說,最重要的是運動場所的距離,我可不想下了班大老遠趕去做瑜伽,然後很晚才回到家。所以一開始就鎖定內湖地區的孕婦瑜伽,當然價格也是很重要的!有些高貴的瑜伽會館~一套孕婦瑜伽課程上下來可不便宜,A菜娘找來找去,發現了位於西湖圖書館附近的YogaTree。

文章標籤

A菜娘 Angel&Baby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()