頭髮經過染燙,真的好需要保養啊~(其實沒染燙也要保養啦)

  自從上次被髮型設計師看出來我都沒在護髮保養,頭髮既缺乏彈性…又很毛燥...,A菜娘回家以後真的有認真做功課,平常我都疏忽了,畢竟頭髮的健康也很重要呀…

  由於之前逛街亂買了很多護髮品~覺得效果沒有很好,這次決定入手沙龍專業級的美髮聖品──WATERFULL水守護草本植萃系列。

undefined


  「水守護-草本植萃系列」共有二款洗髮精、二款護髮素,使用者可以依據自己的需求,去做搭配。


1.草本植萃控油洗髮精 800ml

2.草本植萃護色洗髮精 800ml

3.草本植萃平衡瞬柔素 800ml

4.胺基酸蛋白深層護髮素 800ml


  它的植物配方(萃取液)經過美國USDA有機認證,成份比較溫和天然,是草本植萃系列的特點,瓶身上也有「美國有機標準 USDA Organic」的圓形標章。

undefined

  而且全系列都有自然香調,各自展現不同的風情,讓人洗頭護髮時心情也很輕鬆愉悅呢。

undefined

  A菜娘本身的頭髮偏細軟,又是染燙後的受損髮質,因此選的是「草本植萃護色洗髮精」+「胺基酸蛋白深層護髮素」配方。心動不如馬上行動~趕快來用用看吧!!


水守護清涼有勁-草本植萃護色洗髮精

undefined

  PH值5.5,頭皮調理配方。不含矽靈、人工化學色素、合成香料,味道很淡雅自然。香調是:前味-玫瑰,中味-鈴蘭,後味-麝香。

  這款草本植萃護色洗髮精,很適合染燙後髮質和乾燥髮質。除了護色亮彩以外,也可以維持燙後秀髮的彈性和捲度。

undefined

  擠出來在手掌心,是清澈透明的液體,但不會水水的,怎麼形容這樣的濃度呢…我把手掌心攤平,它也很慢才滴下來。

  洗髮時感覺它泡沫細緻,不會過度去油。它的清涼有勁配方會讓洗髮時覺得頭皮有一點涼涼的,洗完感覺滿清爽的。

undefined


水守護-天然純淨胺基酸蛋白深層護髮素

  PH值5,溫和配方。也是同樣不含矽靈、人工化學色素及合成香料…等。

  獨特保養配方,能深層滋潤每一絲秀髮,而且快速地被吸收,還原頭髮的彈性和健康光澤。

undefined

  視每個人的頭髮狀況~由於是沙龍專業級髮品,「胺基酸蛋白深層護髮素」有以下六種用法唷:


1.吹整用:頭髮洗淨吹八九分乾,取10cc均勻塗抹於髮絲,整髮造型。

2.洗後瞬護:頭髮洗淨後,取15cc均勻塗抹於髮上,停1-3分鐘沖淨。

3.深層護髮:取30~50cc均勻塗抹於髮上後,蒸氣或ET加熱15-20分鐘沖水,或不加熱停20-25分鐘後沖淨即可。

5.嚴重受損髮質:取適量於掌上搓展開,均勻塗抺於髮絲上,立即展現亮澤與長效保濕效果。

6.亦可在染髮、熱朔燙、離子燙、冷燙前做染燙前防衛保護在髮水1st劑或染膏攪拌後使用。
 

undefined

  其實不用這麼麻煩,A菜娘洗完頭...用護髮素塗抹,稍微按摩一下髮尾,用毛巾包起來繼續洗澡,5~10分鐘以後沖掉~效果就很好了!好神奇!

  頭髮變得很柔順也很有彈性,吹完頭趕快給老公摸摸看,他說~欸,真的變好摸了耶。

  水守護-天然純淨胺基酸蛋白深層護髮素,擠出來是這樣,白色乳狀液體,有一股淡雅清香。

undefined

  這是我第一次使用WATERFULL水守護的髮品,瞬間對它信心度大增!用一次就有感覺了,以後要持續下去,好好愛護我的毛髮XD~

  使用「草本植萃護色洗髮精」+「胺基酸蛋白深層護髮素」前後的對照...給大家看一下嚕。

  小女子不是專業攝影師,不過這兩張照片都在同樣光源環境拍攝,除了排版,頭髮沒有經過修圖或修色。其實自己頭髮的差異,用手去摸感受最明顯了...彈性度跟保水度差很多,這兩款髮品真的相當推薦。

undefined

  A菜娘之前真的是太忙太懶了(反省)….以後洗頭時,會多花五分鐘保養一下的,我想效果應該就很好了。

  提醒大家~「WaterFull水守護」是伊明麗髮品公司旗下的美髮品牌,屬於沙龍級洗護產品,僅於專業沙龍髮廊或伊明麗官網,才有販售。

  搶救髮質大作戰的護髮心得,就分享到這裡了~祝福各位為生活奔波忙碌的女人兒,願頭髮的光澤&彈性與妳們常相伴唷!

 

▇ 水守護 清涼有勁草本植萃系列|
     官網連結
     伊明麗專業髮品粉絲團-

 


※ 特別演出:Miss 咪琳

本文為合作撰稿
  本文皆為本人親自使過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

文章標籤
創作者介紹

A菜娘 Angel&Baby 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()